АО УРМЕТ ИНТЕРКОМ 27 ЛЕТ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АО УРМЕТ ИНТЕРКОМ!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!

Все новости

Представляем новинку - элегантную, с черной зеркальной поверхностью и сенсорными кнопками управления, панель вызова Elekta 1039/13.
Она представляет собой монолитный модуль, который включает в себя следующие элементы: модуль цветной ТВ-камеры с подсветкой, переговорное устройство,ЖК-дисплей,клавиатуру для набора, номераапартаментов или кода отпирания двери,навигационные клавиши,считыватель с электронного ключа Proximity, детектор приближения.
Данные панели вызова могут управлять двумя замками и контролировать состояние “открыто/закрыто” двух дверей. Панели вызова поддерживают несколько вариантов поиска и вызова необходимого абонента, например, выбор имени из списка, набор сквозного номера, набор номера дома, корпуса, квартиры и т.д.
После отпирания двери посетитель имеет возможность увидеть на ЖК-дисплее панели вызова оптимальный маршрут следования к вызываемому абоненту, что особенно актуально в распределенных жилых комплексах с большим числом корпусов.
На период своего отсутствия абонент может оставить сообщение для посетителей, не заставших его дома. Посетитель также может оставить для абонента свое аудио или видеосообщение.
Интерфейс панели вызова интуитивно понятен и реализован дружественно, в том числе по отношению к людям с ограниченными возможностями. Работа с устройством сопровождается голосовыми подсказками, визуализацией действий на экране, предусмотрен вызов консьержа при одновременном нажатии нескольких кнопок.